POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES DE USO

Aviso de autorización para tratamiento de datos personales

GABRIEL DARIO POSADA GUTIERREZ identificado con NIT: 70.062.595-0 con establecimiento de comercio COMERCIALIZADORA DARIO POSADA, conforme a las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 (Ley de protección de Datos Personales) y Decreto 1377 de 2013 (Por el cual se reglamenta parcialmente la Ley), solicita autorización libre, expresa y voluntaria para continuar con el tratamiento de los datos personales de quienes han suministrado información a través de los diferentes canales de comunicación y que se encuentran incluidos en nuestras bases de datos, pues debido al elevado número de registros existentes; la antigüedad de la información; la existencia de datos desactualizados, incompletos, inexactos y su excesivo costo, se hace imposible solicitar su consentimiento individual.

La autorización para el tratamiento de sus datos personales comprende la recolección, uso y circulación de la información que reposa en nuestras bases de datos, con el fin de ejecutar la relación comercial y/o contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores.

Lo anterior no impide el ejercicio de los derechos que constitucional y legalmente le asisten de conocer, actualizar y corregir sus datos personales, para lo cual podrá contactarnos a través del correo electrónico servicioalcliente@zerie.com o por correo ordinario a la dirección CR 46 48 C SUR 40 BG 126 ENVIGADO - ANTIOQUIA

Si transcurridos treinta (30) días hábiles contados a partir de la presente comunicación, el titular del dato no se ha contactado para solicitar la supresión de sus datos personales, GABRIEL DARIO POSADA GUTIERREZ (COMERCIALIZADORA DARIO POSADA) podrá continuar con el tratamiento de la información contenida en sus bases de datos.  

 

Social Networks

Newsletter

Payment methods

Contact us

  • 5743340909
  • ventas@zerie.com
  • Visit our Blog!
  • Cra 46 no 48 c sur 40 Interior 126. Ciudadela Real.